Marchio: Madonna Nera
Vino: Toscano Rosso IGT o “Supertuscan”
Classificazione: IGT
Annata: 2013
Zona Di Produzione: Montalcino
Tipologia Terreno: di scheletro prevalente con presenza di ciottoli e sabbie argillose
Sistema di coltivazione: Cordone speronato
Vitigni Utilizzati: 60% Sangiovese,30% Merlot,10% Cabernet Sauvignon
Vendemmia: Manuale a giusta maturazione con selezione delle uve
Bottiglia: Borgognotta 0,75 lt
Rendimenti Per Ettaro: 65 quintali
Numero di bottiglie prodotte: 15.000
Tenore alcolico: 13,5%Vol.
Ac.idità totale (G/L): 5. 5
Vinificazione: In contenitori di acciaio Inox a temperatura controllata
Temperatura di Fermentazione: 28 °C Max.
Macerazione: 25 Giorni
Fermentazione Malolattica: Si
Affinamento: In Tonneaux di rovere francese, di primo e secondo passaggio, da 5 Hl per 18 Mesi
Chiarifica: No
Filtrazione: Si

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Marchio: Madonna Nera
Vino: Brunello Di Montalcino
Classificazione: DOCG
Annata: 2011
Zona Di Produzione: Montalcino

Tipologia Terreno: di scheletro prevalente con presenza di ciottoli e sabbie argillose
Sistema di coltivazione: Cordone speronato
Vitigni Utilizzati: 100% Sangiovese
Vendemmia: Manuale a giusta maturazione con selezione delle uve
Bottiglia: Bordolese 0,75 lt e Magnum 1,5 lt
Rendimenti Per Ettaro: 55 quintali
Numero di bottiglie prodotte: 11.000
Tenore alcolico: 14,5%Vol.
Acidità totale (G/L): 5. 49
Vinificazione: In contenitori di acciaio Inox a temperatura controllata
Temperatura di Fermentazione: 28 °C Max.
Macerazione: 25 Giorni
Fermentazione Malolattica: Si
Affinamento: In Tonneaux di rovere francese, di primo e secondo passaggio, da 5-7 Hl per 30 Mesi
Chiarifica: No
Filtrazione: Si

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Marchio: Madonna Nera
Vino: Rosso Di Montalcino
Classificazione: DOC
Annata: 2014
Zona Di Produzione: Montalcino

Tipologia Terreno: di scheletro prevalente con presenza di ciottoli e sabbie argillose
Sistema di coltivazione: Cordone speronato
Vitigni Utilizzati: 100% Sangiovese
Vendemmia: Manuale a giusta maturazione con selezione delle uve
Bottiglia: Bordolese 0,75 lt
Rendimenti Per Ettaro: 60 quintali
Numero di bottiglie prodotte: 10.000
Tenore alcolico: 14%Vol.
Acidità totale (G/L): 5. 65
Vinificazione: In contenitori di acciaio Inox a temperatura controllata
Temperatura di Fermentazione: 28 °C Max.
Macerazione: 25 Giorni
Fermentazione Malolattica: Si
Affinamento: In Tonneaux di rovere francese, di primo e secondo passaggio, da 5-7 Hl per 12 Mesi
Chiarifica: No
Filtrazione: Si 

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